Сервис напитков. Основы международной практики для профессионалов

Описание и характеристики

Книга "Сервис напитков. Основы международной практики для профессионалов"

Авторы: Зигель С.

Издатель: Центрполиграф

Серия: внесерийное издание

Год издания 2009

Страниц: 254

ISBN: 978-5-9524-4107-1

В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. . .Авторы адресовали свой труд в первую очередь профессионалам сервиса напитков - сомелье и барменам, однако столь же интересен справочник будет всем, кто хочет стать знатоком вин, свободно ориентироваться в их обширном и разнообразном мире, научиться грамотно подбирать напитки к блюдам, понимать язык этикеток, усвоить самые тонкие различия сортов пива, чая и кофе, разобраться в правилах выбора посуды для напитков.

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]